のぶっちさん
トイレリフォーム
駐車場代は当店負担!営業時間外・対応地域外のご予約もご相談可能!
リフォーム準備のために「トイレ便器の撤去」「洗面台の撤去・洗濯用蛇口設置」をやっていただきました。 古い家なので想定と違う器具や水道管の具合などが判明したものの、 スケジュールや方法の相談にも親身になっていただき感謝しかありません。撤去だけに床に敷くシートなどを用意していましたが、そんなもの必要ないぐらい丁寧・迅速なお仕事。外したらその場で袋に詰めて持ち出すので、水一滴こぼれる事無い姿に関心しきりでした。 処理費用含めても良心的なお値段にこちらが頭を下げたいくらいです。 またお願いしたいと思わせる人柄もふくめ、良い業者に出会えました。
【業歴20年以上の経験と実績】受付・訪問とも同じ者が伺います!
前回と同じくとても感じの良いご夫婦で、時間通りの訪問で素早く工事して頂けました。仕上がりも大変満足です。また何かありましたら是非こちらにお願いしたいと思っています。その折にはよろしくお願い致します^ ^
ロビンさん
2023年3月
口コミを見てこちらの業者様にお願いしました。口コミでの高評価通り、本当にご夫婦の人柄がとても良く、作業も大変信用出来るものでした。こちらにお願いして本当に良かったと思っています。おかげさまで快適にトイレが使用できるようになりました。今後もなにかあったら迷わず利用させて頂きたいと思っています^ ^ありがとうございました♪
わかたにさん
2021年10月
トイレを外して倉庫にするため、取り外しのみをお願いしました。 作業はとても手際が良く、1時間ほどで終わりました。 外した便器の扱い方や工事後の注意点等を丁寧に教えて頂きました。 また事前に工事内容を相談させて頂いた際も、レスポンス良く親身になって聞いて頂きました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
まるみさん
突然のお願いだったにも関わらず当日現場確認に来てくださって、工事施行日も丁寧にやって頂けました。 元々必要かなと思って付けていたオプションは不要だと思いますよとお伝えしてくださり親切でした。 また水周り関係で困ったことがあれば必ずこちらにお願いしたいです!
おろしさん
2021年7月
❰正直❱これに勝る安心感はありません。そしてお値打ち。此方の立場になって相談にのって頂けます。次も必ずコチラへお願いしたいと思います。