トイレリフォーム
《365日24時間営業》作業や仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応いたします。
遅い時間までしっかり対応してもらえて、不具合全くなく快適にトイレ交換してもらい使用できています。 この料金でやってもらえるのはとても良心的かなと思います。 また水回りでなにかあったら、こちらを利用させて頂こうと考えています。
【豊橋発】☆ 施工保証5年度☆店長が施工やサポートまで対応します!
工事も思ったより、早く終わらせてもらい、トイレのリフォームもキレイで満足です。
★期間限定割引中★豊富な経験と技術★迅速!丁寧!安心してお気軽にご相談ください!
クチコミの評価と、同じ三河地方でしたので依頼させて頂きました。 事前のご相談にも、ご返答頂き事前にこちらで用意しておいた良い品物もアドバイスを頂きました。 作業当日も時間通りに来て頂き、スムーズに作業完了したので大変満足です。
☆スピード返信☆経験豊富な工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
トイレの取り替えをお願いしました。しっかり施工して頂きありがとうございました。ら
【業歴20年以上の経験と実績】受付・訪問とも同じ者が伺います!
トイレの付け替えをお願いしました。予約前にいろいろ相談に乗っていただき助かりました。 工事当日もスムーズに作業をしていただきました。 ありがとうございます。
はやしさん
2022年10月
しっかりと作業をしてくださいました。何回メールしても誠実に答えてくださって好感が持てました。また何かあったときはお願いしようと思います。
tekutekuさん
2021年12月
急なお願いにも関わらず 気持ちよく受けていただきました。 作業のことや商品のことなど いろいろ伺え、あっと言う間に 取り付けされてました。 丁寧にきちっと作業されており 安心して使っていけそうです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
タカタカタカさん
2020年10月
社会貢献も仕事も両立☆職歴20年☆事前相談も取付工事のみも大歓迎☆Card等OK
とてもスムーズにトイレ交換工事を実施して頂きました。助かりました。竹川さんのお人柄も良く、気持ちよかったです。8年前の旧型から新型への更新で、給水配管バルブの長さが足りず、有償追加頂きましたが、材料費プラス工賃ぐらいの追金で済みました。安心してお願いできる方だったので、また何かあったらお願いしたいと思いました。短期大変で、工事日もご考慮頂きありがとうございました。
みーさんはーさんさん
2020年7月
トイレも古くなってきたしそろそろ模様替えしたいなぁ・・・ご相談下さい!
丁寧に説明して頂き、作業も早く、有難うございました。 とても好青年でした。 又機会がありましたら、お願いしたいと思います。