匿名 kさん
トイレリフォーム
【保険加入済!】お気軽にご相談ください!!
作業時間が最初に聞いていたより早くて良かったです。
★期間限定割引中★豊富な経験と技術★迅速!丁寧!安心してお気軽にご相談ください!
トイレの交換と床のクッションフロアの張り替えと 説明で約4時間くらいでした。
クチコミの評価と、同じ三河地方でしたので依頼させて頂きました。 事前のご相談にも、ご返答頂き事前にこちらで用意しておいた良い品物もアドバイスを頂きました。 作業当日も時間通りに来て頂き、スムーズに作業完了したので大変満足です。
☆スピード返信☆経験豊富な工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
トイレの取り替えをお願いしました。しっかり施工して頂きありがとうございました。ら
じったさん
トイレのリフォームで、メールで簡単な打ち合わせでしたが、ほぼイメージ通りになりました。丁寧な対応をありがとうございました。
匿名asutonさん
【☆店長のわたしがお伺いいたします☆】安心してお気軽にご相談ください!!
丁寧に作業して頂いて良かった
2022年7月
ご覧いただきありがとうございます!◇豊富な経験と知識で安心!◇精一杯対応し
トイレ工事をして頂き、便器、タンク、ウォシュレットに加えてフロアマット、巾木の交換をして頂きました。 当初は、便器類のみの交換予定でしたが、追加でフロアマットと巾木の交換依頼をしましたが、快く引き受けてくださり、当日までの連絡もスムーズにやりとりする事が出来ておりました。 工事に来てくださった方も、とても感じの良い方で安心しておかませ出来ました。 工事完了後、巾木が少し浮いているところがありましたが、ウォシュレット等は問題なく使用できており満足な出来上がりです。 事前に告知されていた費用以外に追加料金もなく、もし次にどこかリフォームする時も是非お願いしたいと思います。