トイレリフォーム
【水道局指定工事店】
築30年のマンションで、便器も1度も交換する事も無く過ごして来ましたが、 タンクの中に不具合が発生。 こちらの業者さんに連絡しました。 当日のうちに応急措置をして頂き、 本日無事にトイレ交換が終了しました。 工事時間は3時間でしたが、説明が丁寧で 清掃もして頂きとても満足な仕上がりでした。
トイレ交換工賃と古いトイレの廃材費、込みです。段ボール+2000円で処分します!
前回、前々回ととてもご対応が良く、既に気心知れてるので再度のリピートです。 今回は実家のトイレ交換をお願いしました。 こちらの機器の発注ミスでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それにも気持ちよくご対応頂きとても感謝しております。 3回ともトイレ交換でしたが、水周りの工事が発生した時はまたお願いさせていただきます。
むとうさん
ウォシュレットが壊れたので、これを機に便器ごと交換をしようと思いました。 ネットで便器とウォシュレットの便座を購入しました。 口コミを見て、石野水道さんなら間違いないと思い、トイレ設置工事の予約しました。 申込から連絡を丁寧に送ってくださり、流すボタンのことを知らなかったのですが教えてくださったおかげで工事までに準備しておくことができました。 工事当日も丁寧な作業、説明をしてくださり大満足です。 また水回りの事は石野水道さんにお願いしたいと心から思いました。 とても信頼できます!!
【業歴14年の実績】営業時間外も対応可能◎アフターフォローもばっちり!
トイレのリフォーム(交換)をお願いしましたが作業も早く丁寧に仕上げていただき満足しております。 また何かあれば利用させていただきたいと思います。
あまりにも古い配管や便器だったので、作業途中で部品を買いに行かなければいけなくなるなど大変な作業だったにもかかわらず、対応がすごく丁寧で感じの良い作業員さんでした。もちろん便器設置もバッチリです。 本当にありがとうございました。
JUNさん
2021年10月
石野水道さんが口コミがとてもよかったので、トイレの交換と床の張り替えをお願いしました。 トイレの知識がなかったので不安でしたが、各メーカーの説明をYouTubeでも紹介していることやトイレ一式をネット通販で手頃に購入すること等、一から教えていただきました。 工事も段取りがとてもよくて、思っていた以上に早く、本当に丁寧で、そんなところまでというところまで綺麗にしていただき感謝しております。 取付後の説明やメーカー保証のお話もわかりやすくしていただき、最後まで細やかで安心できました。 今回本当にお世話になり、ありがとうございました。 また水回りのことで何かありましたら、ぜひ石野水道さんにお願いしたいです。
三太郎さん
今回は16年間使用した便器とウオシュレットの交換でネット検索の上目に止まったのが石野水道さんでした。評判の通り現地調査、施行に至るまで丁寧な仕事ぶりと、お人柄も良く大変に信頼出来る業者さんだと思います。 最初に床の張り替えも検討していましたが現地調査の時に床がしっかりとした作りで逆に張り替えると勿体無いとのことで、工事の時には多少剥がれていた床もきれいに直してもらいました。大変スムーズな動きで設置から最後のお掃除までしていただき大変に満足です。また何か不具合が見つかったら石野水道さんにお願いしたいと思います。この度は本当にお世話になりありがとうございました。
もっちゃんさん
2020年12月
とても感じの良い方でした。 作業もとてもスムーズで、こちらの要望も快く引き受けてくださり仕上がりもとてもきれいでした。 追加の費用もかからず最初の見積もり金額どおりでした。 水道関係で困った事があったらまたぜひ依頼したいと思います。 他の人にもお勧めしたいと思います。