トイレの神様さん
2021年7月
トイレリフォーム
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
予約以前、以後の質問に対する回答や連絡がタイムリーに届き、とても安心して頼むことが出来ました。 当日も時間通りに訪問してくださり、作業も早く、出来上がりも十分満足の行くものでした。 また必要な時にはお願いしたいと思います。
はちさん
2021年9月
【水道局指定工事店】
対応が丁寧で、とても安心できる業者さんでした。何かあった時は、またお願いしようと思います。本当にありがとうございました!
tatuさん
2021年2月
丁寧な仕事ありがとうございます。 施工、商品説明、又々作業後の清掃まで パーフェクトでした。
デイさん
2020年5月
トイレの交換取り付けをお願いしました。トイレ一式はネットで別個購入し、取り付けだけをお願いしました。 作業に来た方はとても感じが良く、作業も素早くて、最初のお約束通りのお値段で終わりました。また、今後のアドバイスや取り扱い方等の説明を色々してくださり参考になりました。南船橋水道さんにお願いして良かったです。また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
rktさん
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
とても親切に対応いただきました。作業も丁寧で素早く、仕上がりにも大満足です。
ターボさん
2019年8月
今日トイレ交換していただきました。設置までの作業時間も開始前の説明の通り2時間以内で、スムーズに作業していただいたように拝見しました。今後長く使い続けられるためのアドバイスも伺い、安心しました。残った段ボール箱ですが、引き取りお願いしていませんでしたが、綺麗に潰しておいてくださったので、結果2000円の節約もできて、これまた感謝です。またお願いすることがありましたら、安心してお任せできると思いました。
渡辺さん
2019年9月
トイレリフォームをお願いしました。時間通りに到着し、とても丁寧に対応頂きました。時間も予定より早く対応してもらいありがとうございました。 また何かあったらお願いしたいと思います。