トイレリフォーム
【水道局指定工事店】
長年使ったトイレが壊れてしまってトイレの交換をお願いしました。 口コミを見ると皆さん絶讃されているので、間違いはないと依頼させていただきました。 とはいえ、トイレに関してはさほど関心も無く、今あるトイレと同等のものでいいや~、位に思っていたのですが、トイレの種類、それぞれのメリット、デメリットをとても解りやすく説明していただき、「トイレ愛」を強く感じて、これはお願いして正解だったなと思いました。 実際、工事までの日程調整、当日の作業、後片付けなど完璧な手はずで、終始安心してお任せすることができました。 水まわりの修理交換は、また是非ともお願いしたいと思っています。
アラウーノさん
2022年11月
トイレ交換工賃と古いトイレの廃材費、込みです。段ボール+2000円で処分します!
トイレの交換でお世話いなりました。 通常は、購入先での取付等をお願いしていたのですが、今回初めてこのサイトを利用し、長沼水道さんにお願いしました。工事には、物腰も低く穏やかな店長さんがいらしてくださり、迅速、きれいに設置してくださり大変感謝しております。今後、水道等関係工事は、長沼水道さんにお願いしたいと思っております。
ヒロさん
2022年8月
明瞭会計!和から洋トイレも弊社へお任せください。クロス、CF施工もお任せ☆
事前の確認連絡も非常に丁寧に対応していただき、安心して作業をお任せできました。 また何かあればお願いしたいと思います。
スズキさん
2021年12月
事前の打ち合わせも丁寧で、当日も素早く仕上げて頂けました。使い方、掃除の仕方も教えていただけて満足です。ありがとうございました。
たえさん
2019年9月
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
トイレの交換取り付けをお願いしました。予約段階で数日後になると覚悟していたのですが、運よく次の日には工事に来ていただけました。ありがたいです。人柄も良く、工事はとても丁寧だと感じました。諸事情で予定していた床張替えはお願いしない事にしたのですが、今後のアドバイス等も色々してくださり参考になりました。金額もトイレ交換費用のみで済みました。常磐水道さんにお願いして良かったです。またお願いしたいです。
みんみんさん
2019年8月
トイレに異物を流してしまい、お願いしました。急な依頼だったうえ、奥の方で引っかかってしまったらしく、取れるまでにかなり時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔で対応していただきました。 水道工事は料金が不明瞭で若干不安があったのですが、事前にキチンと説明もしていただけたので、安心してお任せする事ができました。 古い家なので今後もちょこちょこと修理箇所がでてきそうですが、安心してお願いできる業者さんと出会う事ができて、よかったです。