ちょこちょこさん
2019年9月
トイレリフォーム
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
暑い中、丁寧に作業していただき、本当にありがとうございました。 床の木材が腐食してしまっており、床の張り替えから便器の交換までをお願いしました。 メッセージでのやり取りで状況を把握してくださり、大工さんも作業に加わっての工事でした。 当日来てくださった方も、とても感じのよい方で、作業工程や見積もりなどを、分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して作業をおまかせできました。 とてもきれいに仕上げてくださり、大満足です。 その上、申し訳ないほどのリーズナブルなお値段でした。 また、お願いしたい業者さんでした。
あじさいさん
2019年12月
【スピード対応】水道局指定事業者【地域密着店】内装工事◎実績100件/年間
この度、トイレの取り付け工事でお世話になりました。工事までの連絡のやりとりも迅速丁寧でとても良い印象でした。 作業にとりかかる説明も丁寧で、 子供への対応も明るく、安心に繋がりました。トイレだけでなく他の作業もやっているようなので、これからも何かのときにはお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
まーさん
和式オトイレから洋式オトイレへの工事もお任せ下さい◉感染予防対策致しております◉
時間も早めにきていただき、お値段も安くて大満足です。 給水のホースが届かず、取付も危うかったですが、来ていただいた方がホームセンターに問い合わせていただき、商品を購入して無事取付できました。 その間待っていただきほんとうに助かりました!
ぼうさん
2019年10月
ありがとうございました! 前回同様、丁寧な対応、細やかな気配りをしていただき、とても助かりました。 また、何かトラブルがあったらお願いしたいです。
マスさん
2019年7月
レスポンスよく行動していただけました。分からないことにも丁寧にお答えいただきました。当日の作業も素早く正確でしたね。次回もお願いすると思います。料金も、すごく良心的です。