トイレリフォーム
損害保険加入済み!既存便器の廃棄処理無料です!カード払いOK
口コミ通り、丁寧にトイレを設置いただきました。追加料金もかからなかったので、安心です。
2023年10月
トイレのリフォーム、大変満足です。 配送ミスでトイレの部品全部が手元に届かず お約束した日時に工事ができませんでした。 こちら側のミスなのに、 「取付けが遅れると困るでしょうから」 と快く翌日にリスケジュールしてくださり 無事に設置して頂き、大変助かりました。 また、設置場所が特殊だったと思うのですが、 汗をかきながらも手際よく工事してくださりました。 今後水廻りのトラブルの際はまたお願いしたいです。
【アフターサービスもバッチリ◎】お家のお困りごとを解決!ご要望をお聞かせください
工事当日のご対応は素晴らしく問題ございませんでした。 問い合わせに対しての回答は実務をこなしながらのためか少し遅いです。
UKBさん
大変満足しております。 給水の取り出しや排水管で施工が難しい点がありましたが、丁寧に施工していただき感謝しております。 機会あればまた、お願いします。 依頼のお返事も迅速でした。
なおさん
★損害保険加入店★今まで流してくれてありがとう!そろそろ交換時期?
親切で仕事も丁寧にして頂きました! ありがとうございます!
ありがとうございました
2023年3月
速く、とても丁寧な対応で、大満足です。
ジョニーさん
2021年8月
便器・温水洗浄便座の選定から大変お世話になりました。親身になってご相談頂きました。お返事も早くて助かりました。 リフォームの都合で複数回訪問頂きましたが、追加料金無しでご対応頂きました。 次回はガス給湯器など他のサービスも利用させて頂きます。今度ともよろしくお願いいたします。
Eiji-NYさん
2021年11月
テキパキと作業をして頂いて助かりました。 また次回もお願いしょうと思います。