まつさん
トイレリフォーム
【施工実績多数】便器交換致します
即連絡、即対応。ありがとうございました。 金額も一切の増額もなく、領収書もインボイス対応できるもので、本当に助かりました。 仕事ぶりは説明から始まり、取付処分も全て完璧で最後の掃除までしっかりと対応してくれました。 他社に安い業者ありましたが桐野工業様に頼んで大正解でした。 信頼出来る施工店様でした。また機会があればお頼みします。
◆年中無休◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応OK◎損害保険加入店
イレギュラーな取付にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。 施工も、その後の確認も超が何個かつくぐらい丁寧で依頼してよかったと思います。
2023年2月
地元密着創業30年◆お客様の喜ぶ顔が一番嬉しい!すべて自社施工!損保加入済◎
何も問題ありません。 満足しています。 次もお願いしたいです。
2022年10月
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
とむにゃんさん
2022年1月
丁寧なお仕事で大成住建さんに依頼して良かったと思います。 また水回りのことで何かあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
ミナミさん
2021年1月
【保険加入済】作業外注なし◎メッセージは24時間以内に対応可能◆年中無休営業!
いろいろ丁寧に対応してくださってありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
macさん
2019年10月
トイレの交換工事と洗面所の水漏れ修理をお願いしました。大変な工事でしたが確実に実施頂けて、大変満足しています。又当日という急なお願いの、水漏れの修理にも対応していただき、費用面でもリーズナブルという事で、大変感謝しています、ありがとうございました。