トイレリフォーム
【群馬県★水道設備のコイチ】◎水道局指定工事店◎年中無休◎時間外相談可
親切、丁寧にありがとうございました。 トイレのアレコレも聞けて参考になりました! また機会がありましたらご指名させてください!!
【大手での経験豊富】駐車場台は当社負担!営業時間外も相談OK◉
たまたま忙しい時期だったのか依頼してから工事までちょっと日数はかかりましたが、工事自体は手際良く行って頂きました。
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
品物の選定からご相談に乗って頂き、お見積り、当日の作業まで、全てにおいて丁寧なご対応でした。とても気持ちよく、安心して、お願いする事が出来ました。何かの際には、またお願いしたいと思います。
栃木県佐野市発◎100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外もご相談歓迎!
丁寧かつ誠実なご対応で感謝しています。不明な点もわかりやすくご説明頂いたのでトラブル等もなく大変スムーズに作業が完了しました。大満足です。ありがとうございました。
SHIKI爺さんさん
2022年7月
猛暑の中、築25年の1・2階のトイレ/床を2基同時交換しました。既存の入れ替えで器材のWEB注文に不安があり、家の図面は専用の型番で既設の機種名と一致しなくて苦慮しましたが、床材を含め、適切なアドバイスをいただき工事まで安心して待つことができました。事前のメールでは一人で5〜6時間の予定でしたが、当日は代表の方を含め二人でほぼ半分の時間で対応していただきました。来訪時間も予定通りで、スケジュールや作業内容の説明を細部にわたり説明していただき、養生/スリッパを持参され丁寧な完璧な作業に感謝しております。また、終了時に使用の説明や注意点なども教えていただき非常に満足しています。今後も何かあったらコイチさんに依頼しようと思います。
ふたばさん
2022年4月
(処分費、出張費、工賃込み!)トイレ施工件数1000件突破!
急いでいたのですぐに対応していただき助かりました 全て予定どうりにやっていただきました
はなちゃんさん
2021年5月
訪問してきた時から丁寧でした。工事も親切、丁寧で、とても満足できました。家も年数がたつといろいろなところが悪くなりますが、水回りは安心して任せられる水道屋さんが見つかって安心しました。 絶対おすすめです。
ribbonさん
2021年2月
誠実に対応していただきました。 1時間ほどで全て完了し、とても満足です。