トイレリフォーム
◎処分費無料◎追加作業費無し◎営業時間外も対応可能
便器と床の間が水漏れしていた為、便器の交換工事をお願いしました。 夜遅い時間にも関わらず、ネットで便器の注文も親身にアドバイス頂き、想像以上に価格を抑えて購入する事が出来ました。 作業時間もとても早く、壁に着いていた不要なリモコンの穴も目立たないように処理して下さいました。 次何かトラブルが起きたら、是非またお願いしたいと思います。 今回初めてでしたが、本当にお願いして良かったです。ありがとうございました♪
大至急で頼みたかったので、早めのレスポンスがもらえて助かりました。質問や日時の相談にも丁寧に答えていただきました。訪問から作業終了まで明るく丁寧な対応で、安心しておまかせすることが出来ました。 また、困ったことがあったら是非相談させていただきたいです。
Kenjiさん
トイレの取り付け交換をして頂きました。 問い合わせの時点から回答も早く、取り付け日も問い合わせの次の日にして頂き助かりました。 とても礼儀正しい方で、取り付け時間もスムーズに終わり、クチコミ通りの方でとても満足しました。 他のクチコミの方にも書いてありましたが、 私も水回りのことで何かあったら またお願いしたいと思いました。
N-MAXさん
トイレの交換をしていただきました。工事も丁寧で大変良かったです。
【大手での経験豊富】駐車場台は当社負担!営業時間外も相談OK◉
またよろしくお願いします!
はまさん
[工事保険完備]工事ついでエアコン取り外し処分!トイレ処分込みの値段です!
こちらの要望通りに施工して頂き、大変満足しております。 工事日もこちらの希望を組み入れて貰って、大変助かりました。 今回は1階トイレの入れ替えてしたが、このお値段で工事をお願いできるのであれば、早いうちに2階トイレの交換もお願いしたいと思いました。 とても親切で安心してお願いできました。