2025年12月・匿名さん
◆古くなったトイレを節水タイプに交換しませんか?◆
トイレリフォーム
工程の説明を丁寧にしていただきました。短時間での工事をありがとうございました。
トイレ本体一式の交換をお願いしました。 スピーディーな作業と交換後の取扱い説明までしていただきました。 また何かあった時は依頼したいと思います。
2024年9月・匿名かっくんさん
【業歴15年の実績】夜間早朝も対応可能◎対応地域外も対応可◎損害保険加入店
工務店等で依頼するより価格が押さえられて助かりました。古家なので配水管も痛んで来ているということで接続部?も追加の工事をして頂きました。TOTOの製品で考えていましたが、INAXを勧められ取り付けていただきましたがスリムなタイプで狭いトイレには丁度良く満足しています。まだ半月も経っていませんが今のところトラブルはありません。直接職人さんに依頼するのは時間の短縮にもなります。
【業歴15年の実績】年中無休◎夜間早朝も対応可能◎アフターフォローも万全
最初から最後まで、丁寧かつ迅速にご対応してくださり、本当にありがとうございました。 返信がとても早く、円滑に対応して頂いたので、とても助かりました。 また機会がありましたら、是非次回もお願いしたいと思います。
2024年1月・匿名さん
迅速な対応ですごく助かりました。また機会があれば宜しくお願い致します。
2023年4月・匿名さん
実家のトイレ交換をお願いしました。古い型のトイレで何かと分からず色々質問させてもらいましたが、丁寧にお答え下さいました。当日トラブルが有りましたが迅速に対応して頂き、父親も喜んでいました。ありがとうございました。