Yasuさん
トイレリフォーム
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
2階のトイレをリフォームしました。こまめな連絡、時間をキチンと守る方で、安心感がありました。綺麗な仕上がりに満足です。決済は、クレジットカードでも可能でした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
翔平さん
和式オトイレから洋式オトイレへの工事もお任せ下さい◉感染予防対策致しております◉
丁寧な対応で任せて安心 機会があればまたお願いしたいと思います。
2023年2月
とても親切、丁寧に対応してくださいました。
2022年11月
トイレ交換☆クッションフロア☆クロス張替え☆クレカ、電子マネー、PayPay可☆
壊れかけてたトイレだったので、早めに来てもらえて助かりました。 工事も丁寧で、手際も良く、大変満足してます。 ありがとうございました。
LUCYさん
2022年5月
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
とてもスムーズに作業して頂きました。 色々な情報も丁寧に教えてくださり、 また食洗機やエコキュート等 交換する際にはお願いしたいなと 思います。 お人柄も良くおススメです!!
こういちさん
2022年1月
約束の時間どうりに来て下さり、手際よく短時間で作業も終了して下さいました。不用品も全て片付けて頂き満足しています。
ハルルさん
2019年8月
ネットで水回りの施工をお願いしたのは初めてでしたが、最後まで安心してお任せ出来ました。仕事も丁寧で今のところ不具合も無く快適に使えています。ありがとうございました。
ちぃにぃさん
2019年10月
工事は安心できました。 決済方法の連絡をもう少しはやめにしてもらえると助かります。