トイレリフォーム
トイレ交換、他のメーカー、機種などもあります!条件に応じ提案致します!
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
《カード決済対応》廃棄代込◎内装工事もお任せください◎損害保険加入済
見積もりからの、やり取りもスムーズで、 安心してお任せする事が出来ました。 トイレ交換作業だけでなく、床のリフォームもお願いしましたが、お値打ち価格でキレイに仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました!
ナオミさん
こちらにお願いして大正解でした!安心してお任せ出来る方です。また困ったことがありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
きんさん
2021年6月
【処分込み】一般トイレ、タンクレスタイプの交換ならお任せ下さい!お問合せ下さい
便器・暖房便座の交換とクッションフロアの張替えをお願いしました。メールでの返信がすごく早くて、またご回答がわかりやすく、こちらの疑問点が即解決できました。 当日急用が入り、直前で少し時間をずらしていただいたりしましたが、快く対応いただきました。 工事も非常に丁寧で全く不安なく任せられました。 今までお願いした工事で一番よかったです。次もお願いしたいと思います。
はぎはぎさん
2021年4月
素早い作業でキレイに撤去・取り付けして頂きました。 工事の際の音も気を使われているのか比較静かと感じます。 また機会がありますときにはお願いしたい、と思う内容で満足しています。
田中さん
2020年12月
トイレの交換工事承ります。古いトイレの処分費込み!!まずはご相談ください!!
作業の最中でもときおり雑談に応じてくださって、楽しい時間でした。 ありがとうございました。