トイレリフォーム
【創業60年】処分費込み:無しなら¥20,000円で工事させていただきます
お二人で一時間位の作業で、あっと言う間でした。 物腰も柔らかく、安心してお任せする事が出来ました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
1、2階のトイレ交換をお願いいたしました。 商品を選ぶところから懇切丁寧に相談に乗って頂き、取り付け完了まで大変満足できる対応でした。取り付け当日は2名対応で、無駄のない作業工程、必要なことは必ず確認してくれるなど、仕上がりもプロの仕事と感じました。 念願のトイレ交換ができましたので、大切に使いたいと思います。
としさん
【タンク付きトイレ専門】★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★
トイレの便器交換工事を依頼。とてもキレイに設置されていて満足です。 便器購入にもアドバイスをして貰い助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年10月
アクアコンテは水道局指定会社です!ご予約前にメッセーでご相談ください!
迅速で丁寧な施工でした。
相模原市城山さん
2021年10月
古いトイレの交換をお願いしました。 2名で手際良く作業していただきました。 予約から作業完了までとても早くて助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ルーピンさん
2020年8月
トイレの交換工事承ります。古いトイレの処分費込み!!まずはご相談ください!!
大変丁寧な仕事でした。度重なる日程の変更にも対処して頂きとても助かりました。また、機会があればお願いしたいと思います。金額も当初の金額のままでした。処分費までいれてのこの金額は、とても良心的だと思います。