トイレリフォーム
トイレ交換、他のメーカー、機種などもあります!条件に応じ提案致します!
作業前の段取りを含めて、丁寧な仕事で大変満足です。
《カード決済対応》廃棄代込◎内装工事もお任せください◎損害保険加入済
今回、トイレリフォームを依頼しました。 トイレ2ヵ所と床の張替えもお願いして5時間ほど、休憩なしで黙々と作業して頂けました。とてもきれいに仕上がって大変満足です。
平塚 ふじみ野さん
【処分込み】一般トイレ、タンクレスタイプの交換ならお任せ下さい!お問合せ下さい
完璧に仕上げて頂きました。 TOTOのネオレストからパナソニックのアラウーノです。 一旦ネオレストにすると、上水道の口を便器下へ移設してしまうので、なかなか他の便器にしにくいのですが、アラウーノの最新の機能が素晴らしいので今回は上水道の移設もお願いしました。 床下に潜って頂いたりとか、大変な工事なのに、6時間もかかって一生懸命やって頂き、施主支給のアラウーノの梱包材まで全て綺麗に引き取ってくださり、ほんとに助かりました。 また、床の工事も入ったため、フロアの張り替えをお願いしたのですが、大変綺麗に張り替えて頂き、水道屋さんでもこんなに綺麗に張り替えて貰えるのだと感心しました。 明るい感じの方で笑顔も素敵で、安心してお任せできました。 また何かあればお願いしたいと思います。
りゅうさん
2022年6月
今回トイレ設置と床材の張替えをお願いしました。 コロナな影響で便器の納入が遅れてしまい、一度キャンセルする事になりご迷惑をかけてしまいました。 無事納品日が決まり、次の日をお願いしたところ、急なお願いにも関わらず対応してくださりありがたかったです。 壁に鉄筋が入っているため、作業がとても大変だったと思います。 仕上がりがとでも素晴らしく、大満足です。 藤井さんにお願いしてよかったです。 藤井さんの柔らかなお人柄から、安心してお任せできました。 今後もご依頼させていただきますので、よろしくお願いします。
つくねさん
2021年3月
トイレの交換工事承ります。古いトイレの処分費込み!!まずはご相談ください!!
古いトイレの交換をお願いしました。 便器はこちらで購入したかったので 先に既存のと新しい便器の型番と写真を送り 確認してもらいました。 返信がすぐにもらえないこともありましたが 当日は時間通りに来てくれて 予定時間通り作業も終わりました。 古い便器の処分も込みという事だったので こちらにお願いしました。 他のところに聞いたら便器の処分はできませんというところがあったのでとても助かりました。 ありがとうございました。
めるめるねるねさん
2021年2月
去年1階のトイレを交換していただいたのに続いて、今回は2階のトイレの交換をお願いしました。いつもながら約束した時間より早めに到着するよう調整して来ていただいているようで本当に恐縮です。そして施工が完了した後はゴミ一つも残さない綺麗な仕事っぷりは尊敬いたします。さらに今回は機器の使用説明をしていただきながら、水回りに関するいろいろなお話やアドバイスもいただき大変勉強になりました。お忙しいところ素人のおしゃべりにお付き合いくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
2020年12月
ネットで購入したトイレの取り付けと古いトイレの処分をお願いしました。 遠方から来ていただいたのにも関わらず約束した時間に遅れることなく15分程も早く来ていただき 日頃から会社で会議5分前集合ルールが染みついている自分にとっては非常に好感が持てました。 実際のお仕事についても黙々と作業していただき、新しいトイレが入っていた段ボールから古いトイレまで 跡形もなくきれいに持ち帰っていただき大変感謝しております。次は2階のトイレ交換をお願いしたいと思っております。その時はまたよろしくお願いいたします。
モリヤさん
2020年10月
皆さんのクチコミを読みコチラに決めました。 便器の交換工事だけでしたが、クチコミの通り「親切丁寧」でとても満足してます。 また何かあった時はお願いしようとおもいます。