トフやんさん
2022年11月
トイレリフォーム
トイレ交換工事
工事だけお願いしましたが工事内容の説明をしていただき迅速に取り付けていただけました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。 事前に説明をうけ、工事の説明欄にもありますが取り外した便器の粗大ゴミ廃棄はこちらでやる必要があります。
ヨシダさん
2023年1月
素早い工事で助かりました。
おみかんさん
2022年9月
アクアコンテは水道局指定会社です!ご予約前にメッセーでご相談ください!
20年使ったタンクレストイレの取り替えでした。 こちらでトイレを手配する機種や心配に対してもすぐに返事をくださいました。作業も早くかつ丁寧でした。 段ボールも全て持ち帰ってくださいました。 また利用したいです。
mhさん
2022年12月
【処分費込】施工歴10年私が伺います。床の張り替えもお任せ下さい。
親身になってくださり、てきぱきと対応して頂きました。
タンクレストイレの交換をお願いしました。 1時間で綺麗にしていただきました。 こちらでお願いして良かったです。
たかはしさん
2022年7月
【処分込み】一般トイレ、タンクレスタイプの交換ならお任せ下さい!お問合せ下さい
親切丁寧に作業して頂きました。 また、何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
そうちゃんばぁばさん
2022年4月
事前の問い合わせへの返信も早く、安心して予約できました。当日の作業も丁寧で、予定時間より早く設置して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。
たばさこさん
2021年8月
トイレ交換を依頼するのは初めてでしたので、とても不安だったのですが、藤井さんには見積り申込みのところから、迅速に対応頂けて助かりました。商品アドバイス、当日の施工、片付けまで綺麗にしていただけて、本当に有り難かったです。
たかちゃんさん
2021年5月
最初不安でしたが、お会いしてみると、とても親切で配慮も頂き、サービスがあったり・・・。 藤井さん、お勧めします。