匿名キッキーさん
トイレリフォーム
水回り業歴20年◎トイレ任せて下さい内装パックも対応可能
まず、人当たりが良いので、安心です。 時間も正確に、丁寧に仕上げて頂きました。 作業の途中でも、内容の説明を、丁寧にして頂き、 納得の出来る出来上がりとなりました。 また、何かあればお願いしたいと思います。
匿名プリックさん
《カード決済対応》廃棄代込◎内装工事もお任せください◎損害保険加入済
人柄がとても良く工事の方も細かい所まで丁寧にやってもらいました。リペアサービスさんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。
匿名 小田原さん
2022年8月
【処分込み】一般トイレ、タンクレスタイプの交換ならお任せ下さい!お問合せ下さい
事前の問い合わせや、依頼時の連絡等、迅速で丁寧なご対応で、とても気持ちの良いサービスを受けさせていただきました。 また、当方の準備不足による部品不足のため、作業を中断することになりましたが、残りの作業も迅速に対応していただきました。 更に、部品欠品がありましたが、制作して取り付けまでしていただき、助かりました。 梱包材の処分までしていただき、最後まで気持ちの良かったので、また機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。
2023年4月
スムーズな取り付けありがとうございました。
ダブテーさん
2021年8月
トイレの交換工事承ります。古いトイレの処分費込み!!まずはご相談ください!!
効率よく、作業過程、結果満足です。 感じの良いプロでした。ありがとうございました。
しばけんさん
2021年2月
事前からとても丁寧・詳細なやりとりで金額把握が明確に出来ました。またこちらからの希望に対し、的確にご対応頂き、この時点で既に好印象でした。実作業時もそのままの印象で、細かく作業時に立ち会ってはいなかったのですが、作業にとても誠意を感じられました。トイレリフォームを検討されている方は是非オススメの業者さんです。