トイレリフォーム
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
親切丁寧でとても良かった。 態度や言葉使いも問題なく、気持ちの良い取引きが出来ました。 有難うございました。
損害保険加入済!TOTO、LIXIL他どんなメーカーのトイレも廃材込みで交換可!
事前のやり取りがスムーズだったので安心してお願いするとが出来ました。 実際の作業も丁寧に仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました。
COZYさん
見積もりから予約、施工までスムーズで明朗会計で実際の工事も予定よりはやく大満足でした。 爽やかな方で信頼のおける業者さんだと思います。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2023年3月
問い合わせやメッセージの返答がとても迅速で、日時予約まで大変スムーズに進みました。 新しいトイレは別で購入しましたが、メッセージで前機種と購入予定の機種についてもお伺いしてきちんとアドバイス頂けたので良かったです。 当日も時刻通りに来て頂き、設置から片付けまできちんと作業して頂けたと思います。壁や床が汚れたり傷付いたりする事もありませんでした。 床のクッションシートも張り替えせずに済み、追加費用が発生する事なく段ボールや古いトイレも処分して頂けて大変良いサービスだと思いました。 またもし何かあればお願いしたいと思います。
はやさん
【女性スタッフの同行OK】駐車代お店負担◆安心の損害保険加入済み◎
申し込みから施工まで、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
匿名とんちんさん
2022年10月
便器の取替
以前、屋根でもお世話になりました。今回は、トイレがそろそろ不具合が見られたので、早めに交換をお願いして、取り付けていただきました。 安心して、お任せできる方で、リピーターです。