トイレリフォーム
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
実家のかなり古い隅付タンク式トイレをLIXILのトイレに交換していただきました。事前の問い合わせでスムーズなコミュニケーションが取れましたので、どのトイレを買えばいいのか?交換可能か?などわからない部分をご指示いただき全く不安なくお仕事を依頼できました。2時間くらいかかるかなと思ってたところ1時間20分くらいで作業終了。休日の午前中にお一人でこられスピーディーなお仕事をしていただきました。ありがとうございました。
のりさん
とても丁寧に仕上げて頂きました。事前の相談にも親切丁寧に対応して頂き、感謝しております。水回りのリフォームを考えておりますので、次回も必ずお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
2022年11月
快適なレストルームにリフォームしませんか(^.^)どんなトイレでも対応いたします
トイレのリフォームでお世話になりました。 問合せでのレスポンスも早く、工事も大理石の床でも問題なく対応して頂けて非常に助かりました。 他の業者さんだと最初聞いていた見積もりよりも追加追加で高く見積もられましたが、こちらは最初の見積もり金額通りで増額もなく見積もりも安心しました。 仕事も丁寧でしっかりと説明もして頂き安心出来ました。 ありがとうございます。
匿名 きじのさん
便器の取替
トイレの交換をお願いしましたが、相談の段階から親切に相談に乗って頂きました。 当日の作業ですが、とてもスムーズで綺麗な仕上がりでした。信頼感のある方だと思いました。 また、工事が必要な際にはお願いしたいと思います。 有難うございました‼︎
nonameさん
2022年1月
●大手ホームセンターの工事協力としても活動中 ●お下見・駐車料金・残材処分費無料
作業の内容確認から丁寧にご説明いただき、作業当日も上履きをご用意され、当方も安心して作業をお願いできました。 またのご縁があれば作業をお願いしたい業者様です。
ゆうこさん
2021年11月
トイレリフォームもお任せ下さい!内装込みのリフォームもお引き受け可能です!!
壁紙や床シートの種類も多く 説明も丁寧で、手早く施工していただきました。機会があれば、知り合いにもおすすめしたいです。