大阪府大阪市のトイレリフォームの口コミ一覧

トイレのリフォーム

トイレリフォーム

●大手ホームセンターの工事協力としても活動中 ●お下見・駐車料金・残材処分費無料

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご家族の方に現場で親切にして頂きこちらも感謝しております。 コンセントの位置には少し困ったのですが、綺麗に仕上げて良かったです。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費なし

2024年10月・匿名さん

【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

トイレリフォーム

2024年9月・匿名ちーちゃんさん

トイレリフォーム

損害保険加入済み!トイレ購入時の注意事項の一部お客様へのお願いに追記しました!!

トイレリフォーム

2025年2月・めぐさん

【業歴15年の実績】年中無休◎夜間早朝も対応可能◎アフターフォローも万全

便器の取替

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

トイレリフォーム

【すぐ返信・スピード施工】経験豊富なプロが対応します!出張・回収費無料

2025年3月・dmkさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事までスムーズに終わり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

トイレリフォーム

2024年11月・いくりんさん