トイレリフォームさん
2025年4月
トイレリフォーム
◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費なし
スムーズに施工されました。 ありがとうございます。
トイレリフォームもお任せ下さい!内装込みのリフォームもお引き受け可能です!!
黙々と丁寧なお仕事で大変満足しています
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
実家のトイレタンクから水漏れをしていたので、トイレの交換と、排水溝のつまりを直していただきました。作業時間は2時間ほどとお伺いしておりましたが、それよりも早く作業が終了しました。終了後簡単な説明もいただきましたし、綺麗なトイレに交換していただき満足しております。母も大変喜んでおります。本日は暑い中どうもありがとうございました。
ゆうかさん
●大手ホームセンターの工事協力としても活動中 ●お下見・駐車料金・残材処分費無料
店舗の手洗い場や水道の蛇口の設置でしたが、現場の状況がわからない中でも、部品などつけていただき対応していただきました。とても親切な方で、また何かあればぜひともお願いしたいです。
2023年3月
ご覧いただきありがとうございます!◇豊富な経験と知識で安心!◇精一杯対応し
到着10分前にお電話いただき、時間通りに作業開始していただきました。 説明も作業も丁寧で淡々とこなしていただき、取付けパーツのサイズが合わない箇所があったので、急遽パーツを作成して対応していただきました。 取付け終わりの掃除も丁寧にしていただき、非常に満足で、気持ちの良い業者様でした。 次の機会もありましたら、是非お願いさせていただきます。 ありがとうございました!
2022年11月
急な依頼にもかかわらず対応してくださり、助かりました。 メッセージの返信も早く、作業もテキパキされて、丁寧かつ早かったので、大満足です。 料金もリーズナブルで助かりました。 また何かあれば、お願いしたいと思います。
mattyanさん
2019年2月
トイレの水漏れに伴いリフォームをお願いしました。施工日までのやり取りもスピーディーに対応して頂き、施工中も心地良い対応で、大変満足しております。有難うございました。