トイレリフォーム
●大手ホームセンターの工事協力としても活動中 ●お下見・駐車料金・残材処分費無料
今回トイレ工事にあたり質問事項があり深夜の時間帯にも関わらず、回答も早く丁寧でしたので、リモデルヨシダさんに頼みました。 当日は時間通りに来て下さり、工事も丁寧でした。 廃材もちゃんと回収して頂けました。
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
トイレ交換とクッションフロアの張替をお願いしました。 トイレ購入前に取付可能かなどリフォーム前に色々とご相談させて頂き、とても迅速な対応ありがとうございました! 完了後もその他の不具合の相談等色々と教えて頂きありがとうございました! 次は配管掃除などもお願いしようと思います。
みぃさん
大満足です! ネット購入したトイレとペーパーホルダーの交換、床張替えをお願いしました。作業時間、3時間弱でお一人で黙々と作業して下さいました。とても丁寧な仕上がりで、レジデンスアークさんにお願いして良かったです。また何かありましたらぜひお願いしたいです。
園田さん
2023年2月
トイレリフォームもお任せ下さい!内装込みのリフォームもお引き受け可能です!!
数年前にビルトイン食洗機の交換工事を依頼、その時の満足度高くリピートです。自宅タンクレストイレが壊れ、急遽アラウーノS160の購入・設置と床クッションフロア張替えを依頼。事前メッセージのやり取りもスムーズで当日も予約時間通り到着。旧床材撤去で出来た床の小さな凹凸をパテでしっかり補修頂くなど今回も丁寧な仕上りで大満足です。次回もよろしくお願いします!
非常に丁寧な対応で感謝です。想定外のパイプ径だったようですが、迅速に臨機応変に対応いただきました。
2023年1月
このたびは、誠にありがとうございました。
いくらさん
2020年7月
手際良く丁寧に設置いただけました。