まーとんのパパさん
2025年3月
トイレリフォーム
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
この度はありがとうございました。 お忙しい所予定よりも早く来て頂きありがとうございました。 仕上がりも完璧で良かったです。 申し分ないです。 もちろん追加料金等もありませんでした。 私は不在でしたが、店長の対応も凄く良く感じが良かったとの事です。 また何かあればよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ミッキーさん
損害保険加入済!TOTO、LIXIL他どんなメーカーのトイレも廃材込みで交換可!
京都から大阪まで来て下さり、とても気さくにお話をしながら工事をテキパキとこなして下さいました。廃材も全て込みのお値段で当方は大満足です。口コミどおりの方でした。連絡のやり取りも早くて焦れなくて済みました。人柄、技術、お値段ピカイチです(^^)
おにやんさん
◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費なし
先日は便器交換とウォシュレット取付工事ありがとうございました。 こちらがネット購入した便器のアジャスターが合わなかったのに、即座に対応して取付けて頂き本当に助かりました。 今後も水道関連で困ったことがあったら相談させて頂きます!!
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
事前の問合せ含めて連絡は、丁寧に迅速に対応頂いて安心してお任せできました。今回トイレ入替と共に壁紙もこちらの指定のものを準備して下さり、仕上がり含めてとても気に入っています。1週間程ですが、特に不具合もなく使用できています。有難う御座いました。
トイレ設置を依頼しました。 テキパキと動いて下さり、とても早く取り付けて下さりました。 また何かありましたらこちらでお世話になりたいと思います。