もものパパさん
トイレリフォーム
損害保険加入済!TOTO、LIXIL他どんなメーカーのトイレも廃材込みで交換可!
料金は最安なのに、口コミ評価がとても高かったM&Aさんにトイレの交換を2台同時にお願いしました。 ネットで最安値を探して自分で商品調達したのですが、機種選定時の注意点を事前のチャットやり取りで教えてもらいとても安心でした。 遠方から来て頂いたのですが、当日お話ししていると、うちの近所がご実家という事で、工事中も近所あるある話で盛り上がりました笑 元々、DIYや工事を自分でやるのが大好きなので、こういった工事の際は近くで見ながら話しているのですが、M&Aさんもお話好きでしたので楽しく過ごさせて貰いました。 暑い中、トイレ2台を3時間弱で入れ替え完了して下さり、ピカピカのトイレに大満足しております。 中村さんの人となりがよくわかったので、検討を進めている排水管の高圧洗浄の実施を決断した際はM&Aさんにお願いしたいと思っています。
トイレの修理、水漏れ修理、詰まり修理、リフォーム工事
トイレのリフォームをお願いしました。 交換前はドアと排管の位置の関係で便器がやや曲がって取り付けられていて違和感があったのですが、工夫されなんとか真っ直ぐに取り付けて頂きました。とても丁寧に施工いただき有難うございました。また機会があればお願いします。
【店長の私がお伺いします!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能
マンションからの紹介以外で業者さんにお願いするのは初めてで、最初はハードルが高いと思いましたが、くらしのマーケットで検索し、正直口コミだけでほぼ決めてしまったので、不安はありましたが、段取りの段階から親切丁寧な対応をして頂け、安心して施工日を迎えられました。 作業日はアシスタントの女性の方がご一緒なのも良かったと思います、作業しながらもこちらの質問に色々お答え頂きあっという間に終了し、大変助かりました。
迅速、丁寧に対応いただきました。
2022年10月
トイレリフォームもお任せ下さい!内装込みのリフォームもお引き受け可能です!!
問い合わせに対して、迅速に対応して頂き又工事に関しても、全く問題無く 丁寧で確実な取り替え作業をして頂き、信頼出来る会社で安心しました。 又何か水周りの工事が必要な折には、リピートさせて頂きます。有難うございました。
2022年12月
とても親切で、工事も内装も丁寧で大満足です 。 メールの返信等もとても早く気持ちのいいご対応をして頂きました。 ありがとうございました!
もっさんさん
2020年6月
顧客の立場にたって最適な提案をしてくれた。 補強や特殊配管等、専門的な知見から必要な工事をしてくれた。 連絡がいつも迅速で的確だった。 顧客への対応がいつも親切、親身だった。 また何かありましたら、よろしくお願いします。
トイさん
2019年3月
トイレのリフォームをお願いしました。 迅速で常に笑顔のご対応で、とても丁寧な説明をしてくださり安心してお願いできました!施工も早く綺麗で、お値段も良心的でしたし、とっても好印象で、また何かあったらお願いしたいと思いました!!