トイレリフォーム
安心の施工保証付き!トイレ交換作業歴15年以上!!
二度目の依頼となりますが、毎回とても丁寧かつ綺麗にご対応いただきとても感謝しております。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年8月
【損害保険加入済み◎】元気に明るく自社施工!駐車場代は当店負担!
トイレリフォームをお願いしました。予約時に指定したものが取り寄せに時間かかるとのことで、すぐに取り付けができるものを提案していただき助かりました。メッセージの返事がとても早かったので、スムーズな取引ができました。やはり口コミがいいところにお願いして良かったです!
2022年10月
2回目の依頼になります。 また機会があればお願いしたいと思います。
がくさん
迅速な対応ありがとうございました
8787さん
2021年9月
トイレの交換工事でお世話になりました。 くらしのマーケットの利用が初めてで、口コミを参考に少し緊張しながら予約しましたが、皆さんの評価通りとても良い方でした。 養生から後片付けまで含めて予定時間通りに作業していただき、設置後は便座の使い方や節水タイプの注意点なども丁寧に教えていただきました。 お願いして良かったです。 また他の箇所を交換する時はぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
とよさん
2022年3月
この度はお世話になりました。 次回もお願いしたいと思います。
まきさん
2021年6月
20年越えの古いトイレで以前から交換を検討していました、ネット購入で早く製品が届いた為、工事日も直近予約になりましたが快く対応していただきました、とても丁寧な方で工事もとても綺麗に時間をかけて仕上げてくださいました。とても満足しています。もう1か所交換予定なのでよろしくお願いいたします。
先日の1階のトイレ工事がとても良かったので、今回もお願いしました、丁寧な作業で2階のトイレも見違えるほど綺麗に仕上げていただきました。また水回りの困り事があれば是非お願いしたいです。