トイプーさん
トイレリフォーム
安心の施工保証付き!トイレ交換作業歴15年以上!!
メール返信が早くて最初から安心してお任せ出来ると感じました。 どのトイレを選んで良いか分からず相談した際にも、分かりやすく教えて頂けたので助かりました。 手際よくテキパキと作業されるので2時間かからずに交換は終わりました。 人柄もよく説明も丁寧だったのでお願いして良かったなと思いました^^ 金額もメールでやりとりしていた時に教えて頂けていたので良かったです。
とても丁寧に対応してくださいました。 細かいところも1つ1つ説明していただけたので 問題なく新しいトイレが利用できました。 また機会があればお願いしたい方です。
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
トイレの取り外しだけでしたが、快く引き受けてくださり助かりました。 取り外ししたあとのコーキングも行っていただきありがとうございました。
作業の仕方が丁寧で早くてとても良かったです。また何か修理する機会がありましたら、お願いしたいと思います。
温故知新さん
2023年4月
とても、感じのいい人でした。 作業も手際よく綺麗に取り付けてくださいました。 また、何かの時は、お願いしたいです。
トムさん
2022年3月
この度は誠にありがとうございました。 今回は床下排水管のサイズがトイレと合わず交換ができなかったのですが、丁寧な対応と説明をいただきました。 本当にありがとうございました。 トイレ交換や水道蛇口の交換等ありましたら 1番にお声掛けさせていただきたい業者さんになりました。 誠にありがとうございました。
stさん
2021年10月
以前シャワー交換でお世話になり、 今回も、お世話になるならとトイレ交換のご連絡をして、お見積りのお願いをしてから工事の完了まで本当に丁寧に親切に対応頂きました。 素人にも分かりやすい、ご説明にも安心出来まして、満足しております。ありがとうございます。
ジンさん
2021年5月
今回は、便器交換工事をお願いしました。前回同様素晴らしい方で、丁寧な仕事をして頂きました。ありがとうございました。また何かあれば、よろしくお願い致します。
さやかめさん
2019年11月
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
とても清潔的で丁寧な作業をありがとうございました。 同じ様な環境の方がいらっしゃいましたら自信を持ってお勧めできます。 本日はありがとうございました。