トイレリフォーム
(処分費、出張費、工賃込み!)トイレ施工件数1000件突破!
トイレと手洗い器交換、壁紙•天井•床の張り替えをお願いしました。手際良く丁寧に作業して頂き最後は綺麗に清掃してダンボールなどのゴミまで持って帰って頂きありがとうございました。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
ご連絡のレスポンスも早く、作業も丁寧にこなして頂いて満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
こんさん
2022年6月
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
申し分無くきれいに交換して頂きました。 料金も問い合わせ通りでした。 10時30分の10分程前に11時過ぎると少し遅れるとメッセージあり用事があった為、両親に代金を渡し立ち会いしてもらいました。 作業途中に2回親から電話を通してやり取りし、これから戻りますと伝えるともう終わりましたと話された為、てっきり戻らなくていいのかと解釈したらずっと待ってたみたいで親からお金払っていいの?と電話があり払ってよと伝えて支払いを済ませて帰られました。 会話は大事なので終わりましたので待ってますと言わないと勘違いします。 それとメッセージのみのやり取りだとこちらの意向は伝わっているのか不安なので今後は電話でのやり取りも事前にして頂くと安心感が増します。 腕は確かな方です。
2022年7月
予定時間より早くなりその旨を事前にご連絡頂きスムーズに交換作業をして頂きました。 両親に立ち会いしてもらいましたが100点満点です。 また機会があれば宜しくお願いします。
◆作業実績100件以上◆駐車代お店負担◆トイレの処分代も込みの値段です!
とても感じが良く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
なみさん
2022年3月
トイレ交換工事有り難うございました。 作業も一時間ほどで完了し、スムーズに施工頂きました。 対応も丁寧で安心してお任せできました。 時間がなくこちらで準備できなかったアダプターを追加でお願いしました。 又機会が有りましたら利用させて頂きます。