トイレリフォーム
(処分費、出張費、工賃込み!)トイレ施工件数1000件突破!
急な予約にもかかわらず、予定を調整してくださりありがとうございました。 やりとりも、仕事もとても丁寧で大満足です。 また、実家のトイレ交換等、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
【タンク付きトイレ専門】★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★
非常に親切、丁寧にご対応いただきました。とても感じの良い方でした。信頼できる業者さんです。皆様におすすめします。
2023年2月
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
気さくな方で、汚い場所での作業にも嫌な顔を見せず、気持ち良く作業してくださりました。明朗会計で腕も確か、頼まない理由がありません。
たかそらさん
2022年8月
とても満足度の高いサービスでした。予約時間より少し早めに到着されて、とても重い便器を運ぶところからご対応いただきました。工事も予定よりスムースに進み、交換前の便器・タンクのみならず、大量に出る梱包材もきれいに処分してくれました。トイレがとても居心地の良い場所になりました。どうもありがとうございました。
くまさん
2022年7月
急なトラブルで急いでおりましたが、問い合わせへの返信も早く、日時の調整など丁寧に対応して頂けたので、とても助かりました。 また水回りのトラブルの際はお願いしたいと思います。
こざるさん
2022年2月
ネットで購入したトイレの交換工事でお願いしました。清潔感のある方で2時間ほど格闘していただき無事設置完了。事前に必要な部品の追加もお願いし、トータル3万円でした。トイレ本体は納品まで3ヵ月待ちましたがネットで安く買えたので、近くのリフォーム店に頼むより10万円以上節約出来ました。 こちらでの口コミが良かったので安心して任せてられました。 ありがとうございました。
小江戸さん
2022年5月
仕事は丁寧で早く、人当たりも良く、不満ゼロです。 ありがとうございました。
ちーちゃんさん
2021年5月
【群馬県★水道設備のコイチ】◎水道局指定工事店◎年中無休◎時間外相談可
とても丁寧に施工していただき、大変満足しました。問い合わせのレスポンスも早く、時間にも正確で、信頼できる会社さんだと思います。またお願いしたいです。
じゅんさん
2020年2月
【水道局指定工事店】柏市周辺の便器交換は当店にお任せ下さい!
今回はネット検索で、初めて依頼しました。 約束通りの時間に訪問して下さり、丁寧な作業、見積り通りの金額。 故障なく使用するポイントも教えて下さり、お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。