あーちゃんさん
2022年9月
トイレリフォーム
安心の施工保証付き!トイレ交換作業歴15年以上!!
とても感じのいい方で、丁寧にトイレを交換してくれました。また、他のことでもお願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました。
2022年10月
無料工事保証3年《非喫煙者》渋谷発で即日対応!《業界歴10年》和式→洋式可能です
休日にも関わらず、決められた時間に来ていただきました。
ちゃあちゃんさん
2022年4月
今日はありがとうございました とても、物腰の柔らかい安心できるかたでした。施工もプライドをもっての仕事振りが感じられとてもよかったです。 思ったより遠くないとのことてすので、またなにかあったらおねがいしたいです。
2022年7月
とても丁寧に施工して頂き大変助かりました。 またよろしくお願いします。
MAX7さん
2022年2月
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
コロナの影響でトイレリフォーム業者では商品が無く困っていましたが、ネットで商品を見つけ交換工事のみをお願いしました。 商品の選定も型式等のアドバイスをいただき、交換日当日も迅速に対応いただきました。
まーさん
2021年8月
(処分費、出張費、工賃込み!)トイレ施工件数1000件突破!
今日はありがとうございました メッセージのやり取りから最後まで丁寧にやって頂き良かったです。 急なトイレホルダーも付けて頂き感謝してます。 相見積もりをとり他より安くまた作業も早く丁寧にして頂けました。 また何かありましたらお願いしたいと思ってます。
ごんさん
2020年9月
TOTO 人気シリーズセット ‼︎シンプル1番人気‼︎
7月に1階のトイレリフォームをお願いしてとても綺麗で快適になったので、今回は2階のトイレリフォームをお願いしました。 いつも思うのは最初の連絡からの対応も良くこちらの都合に合わせてくれているのがわかります。 当日の30分前位には電話連絡してくれるので助かります。 今回は1人で来てくれましたがとても感じが良くて安心しました。そしてとても丁寧な出来上がりでした。 こちらの無理な日程にも快くやって頂けて大満足です。 暑い中大変ありがとうございました。 また機会が有りましたら宜しくお願いします。
2020年7月
前回の作業がとても丁寧だったので、今回はトイレリフォームをお願いしました。 せっかく取り付けるなら気に入った物をとネットで注文し、トイレの写メとトイレ等の品番を伝えた所、返信も早く日程も2日の内の都合の良い日を選ぶことができました。 当日も電話を頂き、作業が始まると暑く狭い中を丁寧に仕上げてくれてありました。 細部まできちんとしてあったのでとても嬉しく思います。 築20年過ぎたので、気になるところを少しずつ直していきたいと思っています。 また、何かありましたら連絡させて頂きます。 ありがとうございました。