こだまさん
トイレリフォーム
工事のみも大歓迎【青空水道(屋号)】損害保険加入済!漏水調査◎PayPay対応☆
現調できちんと見積もりをだしていただき終始安心して取引ができました。作業もはやく仕上がりも問題ありませんでした
kokoさん
【タンク付きトイレ専門】★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★
予約もスムーズで、作業も手慣れていてお願いして良かったです!
《カード決済対応》廃棄代込◎内装工事もお任せください◎損害保険加入済
便器の交換、壁紙、床材の交換をお願いしました。 作業日に現地へ行けなくなってしまいましたが、とても丁寧にご対応くださり、綺麗なリフォームになりました! トイレ工事の日に、偶然にも便器の誤配送があり、お受け取り頂いたという珍事もありましたが、すぐご報告くださりことなきを得ました。 色々とご配慮頂きありがとうございました!
マコさん
【損害保険加入済み◎】元気に明るく自社施工!駐車場代は当店負担!
実家のトイレ交換をお願いしました。 小松さんは丁寧で口コミ通り安心してお任せできました。お風呂場のスイッチ部分もお忙しい中見てくださり次回そちらのトラブルの際も小松さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
みきさん
2023年4月
レスポンスも早く、希望に合ったトイレを提案して頂きましたので、とても助かりました。 施工もテキパキと1時間ほどで行なって頂きました。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
たまたまスケジュールがあいていたので翌週にトイレ交換に来てくれました。作業は2時間以内で終わり、追加料金もなく、応対も丁寧でした。
みむさん
2022年3月
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
綺麗なトイレでとても気持ちが良いです。 色々こちら側の要望も聞いて下さりありがとうございました♪