やこちゃんさん
トイレリフォーム
安心の施工保証付き!トイレ交換作業歴15年以上!!
施工前の質問にも何回もしっかりと答えてくださいました。とても丁寧なお仕事ぶりでした。床張りも物入れが外せなかったので、凹凸がありましたが外して張った様に綺麗です。優しくソフトなお人柄で終始安心してお任せ出来ました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
【口コミ1000達成!!年間工事1000件突破!!】 壁紙、内装工事もご相談
今日はどうもありがとうございました。あと少しで仕上がるだろうという時になり、予定していた所に見切り材を取り付けたなら扉が閉まらなくなることが分かり、扉の調整,クッションフロアーの調整,見切り材の再カット…と、大幅に予定時間を超えての作業となりました。にもかかわらず、お嫌な顔をなさらず施工をこなしていただけました。お陰様でおトイレも床も綺麗になり嬉しいです!これから気持ち良くおトイレを使用することができます。クッションフロアーも扉の枠の部分が装飾があり難しかったようですが、綺麗に仕上げてくださいました。お疲れ様でございました。 お勧めですよ〜!
koradoさん
【損害保険加入済み◎】元気に明るく自社施工!駐車場代は当店負担!
トイレ交換の作業そのものは丁寧に実施いただき、対応もよかったです。 作業後に廊下に埃などが散乱していたので、その点のみ残念でした。
2023年1月
ウォシュレットが壊れ、修理部品がもう無いのでトイレごと総取り替えする事になったので、こちらの会社にご連絡しました。メッセージ欄で画像を送れば、いろいろ必要な情報はお分かりになるので、下見は不要。よく相談に乗って頂けました。マンション入居時に設置されていたタンクレスからタンク式に切り替え希望だったので、合うトイレットがあるのか心配だったり、商品が決まった後も最終的にホワイトとアイボリーのどちらかを選択するに当たって何度も迷いましたが、小松さんの方で今まで手掛けられたトイレの参考画像を送って下さった事で決まりました。また、古いトイレを外す際、腐食した配管一部が剥がれて穴が空いてしまったので、その箇所を修理すべく、部品を買いに近くのドイトに走って行かれたものの、無かった為、パテでしっかり応急手当てを施して下さいました。二人体制で礼儀正しくチームワークも良く、きちんと作業して頂けたので、満足です。 有難うございました。
るるるさん
【水道局指定工事店】
トイレのリフォームをお願いしました。 トイレのスペースが大変狭いためどの機種なら設置できるか分からず、機種選びから相談に乗っていただきました。 やり取りを始めるところから工事終了まで、他の口コミと同様、とてもよくご対応いただき大変満足のいくものでした。 この度は本当にどうもありがとうございました。
オミカズさん
2023年3月
トイレのリフォームをお願いしました。トイレだけでなく床のクッションフロアも綺麗に仕上げいただきました。リモコンの取り付け位置もどこにするか声を掛けてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な仕事で良かったです。助かりました。
LIXILさん
2021年5月
【作業外注なし!】大手経験も豊富なスタッフがアフターケアまでしっかり行います。
時間に正確、作業の進め方、対応、作業後の片づけ、すべて星5です。このくらしのマーケットは何回も使っていますが、がっかりする方もいますが、素晴らしかったです。これからもいろいろとお願いしたいと思います。作業、ありがとうございました。