トイレリフォーム便器交換!【2024・2025アワード入選】QRクレカ決済OK!
トイレリフォーム
この度はトイレ交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご相談から工事日決定までスムーズに進められたこと、そしてお困りのタイミングでお力になれたことを大変嬉しく思います。当日の作業についても丁寧な説明にご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたことが何よりです。 「ぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年11月・匿名ひろしさん
トイレリフォーム
この度はトイレ交換のご依頼、誠にありがとうございました。 事前のご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご納得いただける価格と施工を心がけておりますので、 「大変満足」とのお言葉は何よりの励みです。 今後も地域の皆様に寄り添った丁寧な対応を続けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トイレリフォーム
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業が迅速に完了し、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。これからもくらしのマーケット並びに当店を引き続きよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
トイレリフォーム
この度は、トイレのリフォームで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場もご配慮頂き助かりました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
2024年10月・匿名さん
トイレリフォーム
この度は、トイレリフォームで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、ご連絡お待ちしております。
2024年7月・匿名さん
2024年6月・匿名アンさん
トイレリフォーム
お世話になります。この度は、便器のお取替で、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。