トイレリフォーム
【業歴19年の実績】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローもばっちり
トイレの交換工事をしていただきました。予約前に料金のことや新しく購入するトイレの型について交換可能かどうかを確認していただいたのですが、丁寧に返信をくださって助かりました。工事自体もきちんとしてくださったのは勿論なのですが、トイレの設定も取説で確認して直してくださったり、トイレ以外のところも気づいてサッとみてくださって、お人柄の良さも伺えました。古いトイレの処分費込みでこのお値段はとても助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
匿名 まーさんさん
便器の交換作業と 床のフロアマットの張り替えをお願いしました。 とても丁寧な仕事をして頂けて 大変満足してます。 トイレのドアを閉める時に ちょっと力を入れないと 閉めれなかったことを 気にかけて頂き サービスで ドアのネジを調節してくださったりと 有難かったです。
potusさん
前回のキッチン水栓交換に続き、トイレ交換の依頼になりました。前回同様、丁寧に作業をしていただき、完璧な仕上がりにしていただきました。汚れていた個所もきれいに掃除していただき、本当にありがとうございました。次もまたお願いしたいと思います。
全てにおいて満足です! 良心的な価格設定で安かろう悪かろうではなくキチンと取り付けしていただきました。 来年は1回のトイレも交換を考えているので是非またお願いしたいです。
atuさん
プロに任せてスピード解決!お客様の快適な暮らしをお手伝いさせていただきます!
丁寧で壁紙張り替えの方とのチームワークも良く、午前中で完了しました。ありがとうございました。
メッセージのやりとりも非常にスムーズで、施工も丁寧迅速に進めてくださりありがとうございました。 相談させて頂きやすい雰囲気で、助かりました。 また次もお願いしたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします!
匿名川村さん
お客様の希望を良く聞きスムーズなやり取りができました、とても丁寧な工事をしてくれて本当に感謝しています、古いトイレ便器の処分もしていただき助かりました、何かあったらまたお願いしたいと思います。鶴田さんありがとうございました。
トイレ交換致します。床材を貼り直します。
トイレ全体のリフォームをお願いしました 問い合わせのレスポンスがとても早く、助かりました ありがとうございました
早急な対応かつ丁寧な作業でとても良かったです。