takさん
2022年11月
トイレクリーニング
丁寧にご説明をして作業をして頂きましてありがとうございました!またお願い致します。
匿名みんさん
大満足です。ありがとうございました。
2022年7月
暑い中、朝早くからお風呂クリーニングと併せての作業ありがとうございました。ピカピカにしていただきましたこと感謝いたします。飼い犬がうるさくて申し訳ございませんでした。次回もまたお願いしたいと思います。
かめさん
前々日に 電話で連絡があり 当日も 時間通りいらっしゃいました。 トイレ清掃を初めて頼みましたが 綺麗になり家族も喜んでました。 また機会があれば お願いしようと思います。
ハードパンさん
2022年2月
3年間使い続けたトイレの清掃をお願いしました。毎日ざっとトイレ掃除はしているのですが、ウォシュレット部分や、手洗いの排水溝部分など、素人では落としきれていなかった部分を中心に、ピカピカに磨き上げていただきました。換気扇の埃もすっかり取り除かれて、換気扇の音が前より大きくなった気さえします。接客も大変丁寧で、ありがたいことだらけです。またよろしくお願い致します。
隅々までとてもきれいにしていただき、また丁寧に説明していただきありがとうございました。 次回もまたお願いしたいです。
2022年8月
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
みみさん
2022年1月
前回は浴室のクリーニングをして頂いたのですが、今回はトイレをお願いしました。 以前、他の業者さんにトイレクリーニングを依頼した際、洗浄に使う水をキッチンの蛇口から採らせて欲しいと言われ驚いたのですが、クリアワークス横浜さんは作業がトイレ個室内で完結していました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
zoeさん
2021年8月
浴室とトイレのクリーニングを依頼しました。自分では落とせない汚れを、新品のようにキレイにしていただきました。 浴室の引き戸のレールの脱衣所側部分と、トイレの換気扇の対応可否を事前に確認を取らせていただき(業者さんによっては別料金だったり対象外)、日程もこちらの都合に調整してもらい、申し分なかったです。 対応も丁寧で、気遣いいただいたことも多々あり、感謝しています。
えりさん
2021年12月
予定時間よりも早く終わってとても綺麗になりました! ありがとうございました また機会がありましたらお願いします
トトロさん
普段なかなか掃除出来ないところまで綺麗にして頂き、ありがとうございました! 子供たちも喜んでいました。みんなで協力しながら掃除をして綺麗なトイレを保って行きたいと思います。 またお願いしたいと思います。