さちさん
トイレクリーニング
2度目の利用です。 お仕事丁寧でピカピカになりました。 ありがとうございました!
綺麗にしてくださりありがとうございました
丁寧で全体的に輝くような仕上がりで、明るくなりました。いい業者さんに出会えました。
大変満足しました。ありがとうございました。
2022年11月
以前違う業者にお願いした際は満足するまではいかず、今回来客がありその部分がどうしても気になっておそうじコンシェルジュさんにお願いしました。 とても感じが良くおそうじも丁寧でピカピカにしていただけました。 また他の箇所もお願いしたいと思います。
2022年12月
前回もお願いしてとっても良かったので またお願いしました。 手早く予想以上の仕上がり、何よりスタッフの方々の親切丁寧なところも大満足です。
かんてつさん
迅速、丁寧な作業でした。また機会があれば依頼させていただきたいと思います。
HSJさん
2022年2月
事前のやりとりもスムースで、当日は予約時間の少し前にどれくらいで到着するか電話連絡も下さり、しっかりされている印象です。女性の方が来てくれたのは安心できました。トイレクリーニングが初めてだったので、こちらも確認うっかりなのですが、便座のふき取りがあまりされてなかったようで、お帰りになられてから自分で改めてふき取りしました。確認をお願いされた時に他の場所に気を取られて気づかなかったので、次回よりきちんとその場で確認しようと思いました。それ以外はきれいにして下さり、サービスで掃除してくれた箇所もあるので感謝です。お人柄もとてもよく安心してお任せ出来ました。
m.yさん
2022年6月
丁寧なお掃除、ありがとうございました! 大変助かりました。
こまさん
2022年4月
棚上まで綺麗にしていただきました。便座裏のゴムのしみも綺麗に落ちていました。作業をして下さった方のお人柄も良く、満足しています。