2025年9月5日・匿名さん
トイレクリーニング
初めましてのご挨拶からずっととても気持ちの良い対応をしていただき、安心してお願いできました。 自分で落とせなかった汚れが全部綺麗になりました。細かいところまで全部ピカピカになり感激です。また何かありましたらよろしくお願いいたします!!
2025年5月21日・えつさん
初めての利用でしたが、予約の時からクリーニング完了まで、とても丁寧に対応していただきました。 長時間の作業で大変だったと思いますが、日々の掃除のアドバイスも頂き 全てにおいて感謝しかありません。 お二人の人柄もとても良くて安心してお任せすることが出来ました。 本当に本当にありがとうございました。
2024年9月4日・匿名さん
今回初めてくらしのマーケットを利用しましたが、最初の問い合わせ時点から丁寧親切な説明と、当日も分かりやすく丁寧に対応いただきました。 また、想像以上の完成度で退去するのが惜しい位に、新居に来たレベルの仕上がりでした。 終始素晴らしい対応頂き感謝でいっぱいです。 ありがとうございました!
2022年3月1日・aiさん
母へのプレゼントでお風呂のクリーニングをお願いしました。 初めの電話からも丁寧でとても真面目な方という印象を受けました。 当日お会いした際も明るくとても接しやすいお二人でお掃除もとてもスムーズかつ、丁寧に隅々までお掃除していただきピッカピカでとても感動いたしました。 子どもにも優しく接してくださったり、掃除後の消毒も玄関のドアまでしっかりとしてくださって、 是非またお願いしたいなと思いました♪ 楓陽さんに頼んで良かったです♪ クチコミを書きたくなるほど良い方です。 ありがとうございました♪
2021年11月27日・野村さん
今日はお約束の時間前に来ていただき有り難う御座いました。 最初はどこまで綺麗になるんだろうと不安がありましたが、見てびっくり!! あんなに綺麗になって驚きです。 本当にありがとうございました。 この綺麗さを少しでも長く維持できる様にしていきたいと思います。 また汚くなったらお願いします。