2022年9月
トイレクリーニング
初めてプロの方にトイレ全般とトイレの換気扇のお掃除をお願いしました。ビフォーアフターの写真も送ってくださり、見えない所まで見違える程綺麗になっていたのでとても爽やかな気持ちになりました。 換気扇は引っ越しして数年掃除したことがなく、なんとなくトイレの臭いも気になっていました。お掃除後、埃はすっかりなくなり、臭いも軽減し、お掃除をお願いしてよかったです。 スタッフのお人柄もよく丁寧な対応をされており、快かったです。また機会があればお願いしたいです。
マヨらぶさん
2022年7月
トイレクリーニングをお願いしました。手際良くとても綺麗にしていただけたので大満足です。オプションでタンクの内部もお掃除していただきましたが見違えるほど綺麗になり、依頼して良かったと思いました。また機会があればお願いしたいです。
kooさん
2022年6月
エアコンクリーニングをお願いしました。 1時間程で室外機洗浄と消臭抗菌処理まで手早い作業でした。 キレイになって大満足です。 親切に説明して下さいましたし、女性の方がいて下さるのは安心感があります。 最終確認メッセージが遅かった為に少し心配になりましたので、☆-1とさせていただきます。
JJさん
2022年5月
自宅と店舗のトイレの掃除4箇所と、店舗の換気扇の掃除をお願いしました。 自分では普段掃除できないレベルまで綺麗に掃除していただけて大満足です。 またお願いしたいと思います。
ゆかさん
2022年1月
とてもハキハキとした話し方で素敵な笑顔のとても感じのいい女性の方でした。 始めにしっかりと聞き取りと点検、注意点のお話を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。 便器は勿論のこと、壁や床や換気扇、窓枠からコンセントまでピカピカにお掃除してくれていて大満足の仕上がりでした。
オマホさん
低価格ですが、とっても丁寧に対応して頂きました。 エアコン、おトイレ共にピカピカで悩んでいた嫌な臭いもなくなりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
91さん
2022年3月
大変行き届いた応対と清掃で大満足でした! またお世話になりたいと思います。
トモさん
2021年9月
ウォシュレット2箇所掃除を依頼し、不満点を伝えれば即座に対応していただけました。ありがとうございました。