soさん
トイレクリーニング
頑固な汚れだったので無理だろうな。って思っていたのですが、やはりこれ以上は、、って仰ってました。値引きもしてくれたのですが、帰ってから確認させてもらうと、綺麗になっていました!!逆に、申し訳なかったです。 人柄も良く、気さくな方でまた何かあればお願いしたいと思います。
トイレ(和式)クリーニングをお願いしました。予約前の質問から成立まで、また当日までのやりとりも迅速に丁寧にご対応いただきました。高齢の父宅の掃除の行き届かない汚れたトイレでしたが、当日は根気強く、細かいとこまで丁寧に丁寧に綺麗にしていただきました。大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
匿名(╹◡╹)♡さん
スピーディーでできわよく行なっていただけました ありがとうございました。
トイレに手すりを設置しないといけなくなったため、プロの方にお頼みしました。古いタイプのトイレにもかかわらず、日頃そうじが行き届いていない箇所をしっかり綺麗な状態にしてくださって大満足です!お人柄もいい方です!これで安心して手すりを設置できます。ありがとうございました。
ずっと気になっていた匂いも取れて、短時間できれいにしていただきました!
汚れを落としきれなかったので薬剤なりなんなり準備不足と思いました。 しかしながら改めて日にちを決めて作業の続きを無償でしてくれる提案がありましたので仕事に対してはプロ意識が高いなと感じました。
丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。 ありがとうございました。
かずちゃんさん
綺麗にして戴いて助かりました ありがとうございます
ユキさん
掃除も綺麗にして頂き、日程の調整も細かくして下さりとても助かりました。
マサトさん
丁寧な対応で仕事も早かった。