トイレクリーニング
作業ありがとうございました。
ヒロさん
2022年6月
トイレと風呂場を掃除して頂きました。 作業に入る前に丁寧に説明して頂き安心しました。 トイレがかなり汚れていて大変だったかと思いますが、トータル4時間程もくもくと作業して頂きとても綺麗になり満足です。 自分では落とせない年季の入った汚れなどもキレイにして頂き良かったです。 また期間があればお願いしたいです。
あゆママさん
2022年5月
ウォシュレットの裏側やフィルターまできれいにしていただきました。
Lukeさん
2021年1月
レンジフード、キッチン、お風呂、トイレ2箇所を1日でクリーニングしていただきました。メッセージのやり取りからコミュニケーションがきっちりとれて、当日はクリーニングの説明も懇切丁寧。不動産業もされているそうで、お掃除はもちろん、住宅のプロですね。 「きれい使ってますね」「クリーニングを入れなくても十分きれいですよ」と言っていただきつつ、仕上がりはやはりプロ。隅から隅まで磨き上げられ、賃貸入居前のようにピカピカ!感動です。 キッチンからスタートし、クリーニングでの限界や普段のお掃除・メンテのコツなどもわかりやすく教えていただき感謝です。その間、柔和なお人柄とお仕事への真摯に向き合う姿を見させていただいたので、目の届かないお風呂やトイレも安心してお任せできました。 特にお風呂、トイレは寒い中で暖房なしで頑張っていただき感謝です。またぜひ、お願いしたいと思います。
yunaさん
2021年5月
娘からの紹介で実家の浴室、洗面所、トイレをお願いしましたが、すっかりきれいになって大満足です。 ご丁寧な対応とご説明も安心しました。 次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました。
あきさん
2020年11月
今回、キャンペーン価格だったのと、口コミを見てお願いしました。 くらしのマーケットでお願いするのは初めてでしたので、どうかな…と思ってましたが、事前の打ち合わせもスムーズで感じがよく、安心して当日を迎えることができました。 当日、時間どおりにいらして、とてもトイレ2ヶ所きれいにして頂きました!また、普段のお掃除の仕方や洗剤等、トイレ以外のことを質問しても色々と教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。 次はキッチンをお願いする予定です。またよろしくお願いします。
みなみさん
新居への引っ越しに伴い、トイレ掃除をお願いしました。 汚れがこびり付いて自分の力ではなかなか綺麗に出来なかったのですが、入居当初同然まで綺麗にしていただきました。 お値段もリーズナブルで、機会があったらまたお願いしたいです、ありがとうございました。
けんさん
2020年12月
蒲田さんにお願いしてほんとうによかったと思いました。 今までいろんな業者にお願いしていましたがダントツ1番です。 誠実な方で安心してお任せできました。 またお願いしたいです。
じゃらしさん
2021年2月
テキパキと丁寧にクリーニング していただき大変助かりました。
フジノイエさん
トイレ2箇所をお願いしました。 なかなか自分では落としきれなかった部分も見事に落ちており、びっくり! その他細かい所も綺麗になりました。 大変満足しました!