2024年3月・匿名ノンちゃんさん
トイレクリーニング
事細かく説明して頂き、最後ブラックライトで雑菌の残って無いかあるかのチェック迄して大変綺麗に為りました 次回も利用させて貰います。
2024年5月・匿名ゆきんこさん
とても綺麗にしていただき 大満足です。
2023年9月・匿名さん
丁寧に掃除してくれたお兄さんがお掃除機使ったりするのですがお猫ちゃんは大丈夫でしょうかとペットの安全まで考えてくれました。 作業後確認しましたが気になる所と匂いが無くなりました。 とっても良かったです。 一年に一回でもまたご依頼をしょうと思っています。
2023年8月・匿名まいみーさん
トイレ掃除は、初めてお願いしましたが、 とても感じのいい対応していただきましたし、 トイレも綺麗になり、お願いして良かったと思っています。 また、お願いしたいです。
2023年8月・匿名さん
作業の説明から作業後の確認も丁寧にして頂いたり作業時間も予定通りでした。 とても綺麗にしていただき大満足です。
2023年5月・匿名さん
初めてトイレクリーニングをお願いしました。 なかなか取れない汚れがあり、気になっていましたが綺麗にして頂いて、本当にありがとうございました! 丁寧に対応して頂けた事も良かったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
2023年1月・匿名さん
とてもきれいにしてくださいました。
2022年9月・mariさん
1階2階のトイレをお願いしました。とても綺麗にしていただき有難うございました。大満足です。
2022年8月・匿名さん
とても誠実な方で丁寧に作業をしていただけて頼んで良かったです。 リピーターになる予定です。 ありがとうございました。
2022年8月・匿名さんさん
なかなか手が回れなくて、気になっていましたが、綺麗になりました。
2022年1月・うるさん
とても丁寧で手際もよかったです。また、お願いしたいと思います。
2019年7月・みんさん
口コミが良かったのと、夫婦でされているという安心感からトイレ掃除をお願いしました。すごく丁寧で、新品のようにピカピカになり、大満足です!涼しくなったらエアコンの掃除もお願いしようとおもいます。本当にありがとうございました!