トイレクリーニング
トイレ底や床の汚れや臭いがひどく自分でやってみるもどうしても取れなかったため依頼。 短時間でびっくりするほどきれいにしていただきました。本当にありがとうございました!
2025年9月・yumeさん
女性のスタッフさんで安心でした。 綺麗にして頂きありがとうございました!
今回はトイレ掃除を外注しました。仕上がりは全体的に「普通」で、特に悪い点も良い点もなく、可もなく不可もなくといった印象です。大きな汚れは落ちていましたが、細かい部分(隅や見えにくい箇所)についてはやや掃除が行き届いていないと感じました。 全体としては最低限の清掃はしていただけますが、細部まできっちり仕上げを求める方には物足りないかもしれません。
汚れが気になっていた箇所もとても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!
急ぎで当日お願いしたのにも関わらず、とても丁寧にやり取りして下さりました。 長年トイレのウェットシートで拭いても全然取れない黄ばみを完全に綺麗にしてくださり、床まできれいになってました。本当に有難うございました!
とても丁寧に作業をしてくださりました。 長年悩んでいた汚れを数時間で無くしてくださったので大満足です。 オプションなどの追加サービスをお安くしていただいたのも大変助かりました。 またお願いさせてもらいます。
お世話になりました。最近忙しすぎて掃除する余裕がなかったので依頼したのですが、優しくてきれいにしてくださったおかげで本当に嬉しいです!ありがとうございます。
とくにこれといって普通でした。
ありがとうございました!