◎ハウスクリーニング有資格者!トイレの隅々清掃致します。トイレ換気扇フタ洗浄付きの口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・匿名ニックさん

トイレクリーニング

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 とても嬉しいメッセージまで頂き、今後の励みになります。 ぜひ来年もよろしくお願い申し上げます。

トイレクリーニング

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 私の人柄にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 短い時間の中でも、お客様と信頼関係を築けるよう心がけております。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

トイレクリーニング

この度はカインドをご利用頂きまして有難うございます。高評価嬉しいです。お悩みの箇所をどのように保つのか、お客様にしっかりお伝えしてます。できるだけ手間がかからないようにしたいですね。また是非よろしくお願い致します。

トイレクリーニング

高評価有難うございます。 とても嬉しいメッセージです。 いつでもお気軽にお声掛けください。

2023年10月・匿名さん

トイレクリーニング

評価有難うございます。せっかくのクリーニングなので良い仕上がりを目指しています。いつでもお待ちしております。

2023年10月・匿名さん

トイレクリーニング

この度はありがとうございました。お悩み箇所が綺麗になって良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

2023年6月・匿名はなさん

トイレクリーニング

先日はたくさんのご依頼有難うございました。奥様のご負担が軽くなり、私も嬉しいです。大変に広い施設であれだけの掃除量はハードだと思います。またのご縁をお待ちしております。