トイレクリーニング
男の子4人のトイレ、拭いても取れない汚れが蓄積しすぎて、お掃除をお願いしました どこまで綺麗になるか半信半疑でしたが、気になっていた裏側もピカピカにしていただきました お掃除後のトイレに感動しました! 大雨の中、夜遅くまでありがとうございました
今まで何をしても落ちなかった汚れがピカピカになってて家族で驚きました。お人柄もとても良い方で、代金が安すぎて申し訳ないくらいでした。評価で選ばせて頂きましたが、お願いして本当に良かったです。うちが遠くて申し訳ないのですが、こちらでまた是非お願いしたいです。
2025年9月・小林さん
実家のトイレがひどく汚れていたのですが、ピカピカに仕上げていただきました。 はじめてこういったサービスを利用したのですが、もっと早く利用しておけばよかったです。 前の現場と到着前にもご連絡をいただき、丁寧な対応でたすかりました。
本日はありがとうございました。 前の依頼が押してて到着が遅くなりそうと早めの連絡を頂いて助かりました。 お掃除もビフォーアフターを写真で見せてもらい綺麗に作業して頂きました。
トイレ2箇所の清掃をお願いしました。とても時間をかけて丁寧に作業してくださいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
今まで自分では落とせなかった汚れをピカピカにして頂いて、気になっていた匂いも無くなり、手を洗うところも綺麗になって本当に嬉しいです。
2025年9月・ごんちゃんさん
丁寧なお仕事で、訪問前連絡も丁寧でありがとうございました また、お願いしたいと思います 一つ、換気扇の簡易掃除忘れてませんか?
スムーズな対応ありがとうございました!とてもきれいになり満足しています。また依頼したいと思っています。
急な依頼にも関わらず応じてくださり、ありがとうございました。仕上がりも非常に満足しています。
2025年8月・大高真紀さん
とても丁寧に仕上げて下さいました。 ありがとうございました。