トイレクリーニング
トイレ2箇所お願いしました。 2階のトイレを長年使わなかったので掃除しておらずだいぶ汚く、特に匂いが気になっていました だいぶ改善され、気持ちよく使えるようになりました トイレ内の洗面台もきれいにしてくれて、掃除道具、掃除道具置き場まできれいにしてくれました 扉は引き戸ですが、レール部分もきれいになっていて 自力できれいにしきれなかった便器の尿石、便座裏のシリコン?ゴム?の黄ばみも取ってくれました また、トイレ以外の相談をしましたら、時間の許す限りの対応をしてくださいました トイレタンク内の部品の劣化で水もれしていると教えてくださったのでさっそく水道屋さんに連絡して段取りできました あちこちきれいになって、気持ちがいいです。ありがとうございます
トイレの清掃をお願いしました。 ずっと取れなくて気になっていた汚れも、トイレの匂いも綺麗に無くなり、とても満足してます! 清掃をお願いして本当に良かったです。 最後にはトイレや風呂場の掃除のやり方まで親切に教えていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
2025年6月・になりっちさん
毎日していたトイレ掃除でしたが、出産後から数日に1回になってしまいだんだん臭いが気になっていました。あれこれと掃除グッズを揃えて自分でやってみたものの全滅。今回お願いして本当に良かったです。
2025年6月・匿名あさみさん
トイレクリーニングをお願いしましたが、最初の電話対応から、作業内容すべて感じが良くて完璧でした☆ 軽く質問したこともすごく丁寧に説明していただいて、とてもお掃除のコツを教わりました!つぎもお願いしたいです!
とても丁寧な仕事をしていただきました。時間も気にかけてくださり室内他部分もキレイにしていただき完璧でした!
とてもきれいになりました。依頼してよかったです。
大変丁寧に作業していただき、ピカピカになりました。 この作業でこの金額はお安いと思います。 また機会があればお願いしたいです。
とても綺麗にして頂きありがとうございました!トイレが一段階明るくなったように感じます。ありがとうございました!
隅々までとても丁寧にお掃除して頂きありがとうございます。 担当者の方もとても良い方でした。 トイレの窓や壁紙や床の奥などなどずっとほったらかしな場所も綺麗にして頂きました。
自分で掃除しても汚れが取れなかった所を綺麗に掃除してもらえたおかげで汚れが取れてピカピカなトイレになりました。またお願いします。ありがとうございました。
トイレの壁紙もキレイになっていました。 臭いもなくなっており、トイレの中の空気までクリーンになっていました。 また、お願いしたいと思います。
すごく丁寧 また利用したいです