2025年12月・ヨシさん
トイレクリーニング
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、今回も丁寧な口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。 事前のご説明やご質問への対応について、そのように感じていただけて安心いたしました。 レンジフード・トイレともに、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 前回に引き続きお任せいただけたこと、本当に励みになります。 今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけください。 この度もありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 タンク内は普段なかなか見る機会がなく、汚れに気付くと気になりますよね。 「綺麗にしてもらえて嬉しかった」とのお言葉をいただけて、私も本当に励みになります。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
トイレクリーニング
この度は初めてのトイレクリーニングのご依頼、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 トイレ本体だけでなく、壁や換気扇までご確認いただけたことも励みになります。 ご連絡時から作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大切に、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 今回はトイレのみでしたが、またエアコンクリーニング等でもお力になれましたら幸いです。 暑い中での作業へのお気遣いもありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 長年お困りだった汚れがスッキリ落ちたとのこと、とても嬉しく思います! 換気扇や奥までの細かい部分もしっかり対応させていただきましたが、 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 また何か気になるところがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
2025年12月・ヨッシー1972さん
トイレクリーニング
この度はトイレ・キッチン(水回り)クリーニングのご依頼、ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業中に都度ご確認いただきながら進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 お客様のご意向を伺いながら作業することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 今後もご満足いただける丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 長年お使いのトイレとのことでしたが、 仕上がりを「新品のよう」と感じていただけて、とても光栄です。 換気扇や細かな部分までご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も気持ちよくお使いいただけるよう、 丁寧な作業を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 作業や対応についてそう言っていただけて、とても嬉しいです。 トイレ2箇所とも、スムーズに進めさせていただき助かりました。 「安心できた」と感じていただけたことが、何より励みになります。 またお困りの際は、いつでもお声がけください。
2025年5月・パンダマンさん
トイレクリーニング
トイレクリーニングをご依頼いただき、あたたかいお言葉まで本当にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、とても優しく接してくださり、丁寧にお話を聞いていただけて嬉しかったです。 普段なかなか届かない部分までしっかり整えられ、喜んでいただけて何よりです。 説明にも耳を傾けてくださり、お気遣いにも感謝しております。 またお困りの際はいつでもお声がけください。 お会いできる日を楽しみにしています
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 ご自身で落としづらかった汚れが綺麗になり、お役に立てて嬉しい限りです。 女性スタッフという点でも安心してお任せいただけたとのことで、大変励みになります。 また気になる箇所がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 細かいところまで気づいていただけて、とても励みになります。 お店のトイレが気持ちよく使える状態になって良かったです! またいつでもお声掛けくださいませ。
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 水回り全体をお任せいただき、ピカピカになったとのお言葉とても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2025年4月・大満足さん
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや対応を丁寧と感じていただけて嬉しいです。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 スピード面・仕上がりともにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお声がけください。
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 トイレ本体だけでなく、網戸や換気口までご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 安心してお任せいただけたというお言葉も励みになります。 今後も細かい部分まで丁寧な作業を心がけてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、また細かな部分までお喜びいただけて嬉しいです。 ご依頼して良かったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご自身では落としづらい汚れが綺麗になったとのことで、大変嬉しく思います。 また気になる部分がございましたら、お力になれれば幸いです。 ありがとうございました。