トイレクリーニング
先日はお世話になりました、熱帯魚の家の者です。 自分たちでは落とせなかったトイレの汚れ、ピカピカにしていただき気持ちが良くて、あれから毎日寝る前にトイレ掃除をルーティンにしています。 歯磨きと同じで、ルーティンにすると、掃除をしないと落ち着きませんね笑 エアコンは真っ黒なお水に驚愕。 お金はかかるけれども、どちらも頼んで良かったなと思っています。 こちら側も初めてのハウスクリーニングで多少緊張していましたが、気さくな対応でなごやかに?終わりました笑 またの機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。
暑い中トイレ及び浴室をクリーニングしていただきました。自分では落とせなかった汚れが無くなり大変助かりました。
2022年10月
初めてクリーニング利用しました。トイレ&お風呂クリーニングを依頼しました。 セットでとてもお安くなり、ありがたかったです。 結果は大満足です! 擦っても擦っても取れないトイレの黒カビ…洗剤も3つくらい変えてトイレットペーパーで浸して…などしても尿と黒カビがこびりついて取れずに、人も呼べない…となっていました。 少しでも薄くなれば…という気持ちでクリーニングをお願いしましたが、新品かというくらいピッカピカになりました! 終わったあとも何が汚れの原因だったのか、こういうブラシやスポンジを使ってこういう風に掃除すると良いですよ等、丁寧に教えてくれました! お風呂クリーニングも同じくとても綺麗に仕上がりました!子供がはしゃいで綺麗綺麗とトイレとお風呂を何度も見に行くくらいにピッカピカです。 物腰も柔らかく丁寧で、小さい子供のうるさい絡みにも優しくニコニコと対応してくださり、とてもありがたかったです。 予約連絡から当日対応に至るまで、終始早くて丁寧で信頼のできる方でした。 良すぎる口コミを見て、逆に本当に?と疑ったのを謝りたいです笑 大満足です。こちらにお願いして本当に良かったです。 是非またクリーニングを頼む時はお願いしたいです! ありがとうございました!
2022年12月
トイレクリーニングをお願いしました。 最初に気になる箇所があるかなど聞いていただき、重点的にきれいにして欲しいところなどもきれいにしていただきました。 トイレがスッキリして良かったです。
去年に続きありがとうございました。頑張っていただいてとても感謝しています
何やっても臭いと汚れが取れなかったので頼んで良かったです。凄く綺麗になったし壁までお掃除してくれて助かりました!次回もお願いしたいと思います。
もふさん
2022年9月
今回はトイレ掃除とお風呂の鏡の鱗取りをお願いしました。 トイレについては特にタンク掃除の方法が分からず放置していたので、今回お掃除方法も教えていただき助かりました。 お風呂の鱗取りについても100均で揃えられるグッズでお掃除する方法を教えていただき、今回だけでなく今後のためのお掃除レクチャーをたくさんしていただきました。 優しく分かりやすく教えてくれるので、あまりお掃除の好きではない私でも『やってみようかな?』という気になりました。 ありがとうございました!
2022年11月
きれいにならなくて申し訳ないと言われましたが、とても一生懸命やっていただいたと思います。 ありがとうございました。
江幡さん
丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
Riecoさん
2021年12月
丁寧な対応に丁寧な仕事ぶりで、10年以上自分しか掃除して来なかったトイレが、本当にピカピカになりました! 細やかに色々な説明もしてくださり、今後の掃除にも大変役立ちます。 ありがとうございました。
まぁさん
2021年11月
ありがとうございました。 放置しすぎて大変なことになっていたトイレですがタンク内のカビ等取っていただき本当に綺麗になりました。 わざわざ遠い所ありがとうございました。。