トイレクリーニング
口コミありがとうございました。時間はかかりましたが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが頑張ってみて下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
TDさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って綺麗にして下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。ウォシュレットのノズルは分解しないと綺麗になりませんが分解してのクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが頑張って綺麗にして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
イチさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。イナックスのウォシュレットの便座の上蓋を無理やりとろうとすると破損しやすいのですが前の業者が破損させていましたが直りませんが応急措置で使える様にしておきました。トイレ自体はよく掃除されていて汚れが少なく時間はかかりませんんでしたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ヒロハハさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。一体型のイナックスのトイレでしたが汚れを殆ど落としましたのでご安心してご使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが無理の無い掃除で綺麗にして下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。汚れがありましたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。細かく分解してのクリーニングしましたので安心してご使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。望月より
ヒロさん
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミもありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
さくらさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの状態はそんなに悪くありませんでしたが簡易清掃のクリーニングは綺麗になりませんが当社でタンクから一応全部クリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが綺麗にしておくと 気持ちが良いのですので頑張って掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの湿度が高くカビが発生しやすい状態ですので窓など開けて換気を良くしてください。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より