2025年12月・匿名さん
2026年1月・匿名さん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。日々の掃除は大変ですが頑張ってトイレを掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。お客様のトイレは毎日お掃除されているのでとても綺麗です。ウォシュレットのノズルの先端等が多少汚れていましたが直ぐに汚れはとれる状態でありがとうございました。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。TOTOのネオレストはお掃除がしにくいのでお客様が掃除しにくいのでなかなか綺麗にならないのが現実です。洗剤をかけてはいけない所が多く故障の原因となりますので水でのお掃除を推進します。トイレの掃除は大変ですが無理せず頑張って下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年1月・きつねさん
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは汚れがつきにくいのですが、又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。ウォシュレットの内部は尿石等の汚れが凄く匂いも出るのも普通です。全部分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用してください。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。TOTOのネオレストは複雑に製造されているので殆どの部品を外さないと故障しますので今回も殆ど部品を外してクリーニングしましたので綺麗になり一安心です。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張ってみて下さい。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月・匿名さん
トイレクリーニング
口コミありがとうございます。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。汚れがしつこかったですが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。暑い季節だと臭いがキツくなり気分が悪くなる方もいますので又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。タンクがカビ等の汚れが酷く少し時間がかかりましたが綺麗になり安心して使用して下さい。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
2025年10月・ぷりんてりあさん
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年8月・モコちゃんさん
2025年7月・匿名オーロラさん