限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にしますの口コミ一覧

イチさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。イナックスのウォシュレットの便座の上蓋を無理やりとろうとすると破損しやすいのですが前の業者が破損させていましたが直りませんが応急措置で使える様にしておきました。トイレ自体はよく掃除されていて汚れが少なく時間はかかりませんんでしたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。汚れがありましたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

さくらさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの状態はそんなに悪くありませんでしたが簡易清掃のクリーニングは綺麗になりませんが当社でタンクから一応全部クリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが綺麗にしておくと 気持ちが良いのですので頑張って掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの湿度が高くカビが発生しやすい状態ですので窓など開けて換気を良くしてください。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。お客様の掃除が丁寧ですので引き続き綺麗な状態を保持して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。ご両親のトイレを綺麗にクリーニング出来て一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。臭いの元は色々ありますのでできる限りのクリーニングはしましたので多分とれていると思います。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレ自体が余り汚れていませんでしたが換気扇が大分汚れておりタンクは経年劣化による変色がみられ全部はとりきれませんでしたがある程度は綺麗になりました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが綺麗だと気持ちが良いので頑張って下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが綺麗にして使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。古いウォシュレットでしたが細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。旧式のトイレのタンクの止水に使われている発泡スチロールは経年劣化と変色で100%の綺麗な状態にはなりませんでしたが時間が許す限りカビ等の汚れは落としました。ウォシュレットは新しいのできれいでしたので安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。何時もありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。ウォシュレットの分解してのクリーニングしましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より