【タンク内清掃可能】お掃除が難しいウォシュレット内部や換気扇まで徹底洗浄致しますの口コミ一覧

• 5
    10件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。曽木でございます。 ご実家の方まで綺麗にさせて頂いてありがとうございました!! なかなかお掃除出来ず大変だったと思います、そんな中で選んで頂いて凄く嬉しいです!モヤモヤがスッキリしたとのこと、とにかく嬉しいお言葉です。これからもそんなお言葉を貰えるよう技術を磨いてまいります。是非また綺麗にさせてください。

トイレクリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 事前のやり取りで状態等わかりやすく教えていただいて助かりました。 お陰様でスムーズにお掃除が出来ました。 清掃中も何度も気を遣って頂いて飲み物やちょっとした食べ物まで頂いて本当に嬉しかったです。(とても美味しかったです) ありがとうございました。 ご心配おかけしてしまいすみません。つい夢中になっておりました。 ご実家の方も予約して頂いて凄く嬉しいです。 こちらこそ長々とありがとうございました。

t

tokuさん

トイレクリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 予約段階のメッセージでお客様の対応がとても丁寧で凄く助かりました。 素敵なお家を綺麗にさせて頂き光栄です。 これからも努力してまいります。 是非また綺麗にさせてください、宜しくお願い致します。

R

RRRさん

サイトウさん

まゆさん

トイレクリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お時間がかなりかかってしまいすみませんでした。 お時間かかっても嫌な顔一つせずに凄く優しい対応をして頂けてありがとうございました。おかげさまで楽しくお掃除が出来ました。お広いお家だったので、綺麗を保つのはなかなか大変だと思います。良ければまたお家綺麗にさせてください。 ありがとうございました。